суббота, 20 октября 2012 г.

Детские открыточки

Эти две открыточки были сделаны примерно в одно время для 2-х замечательных малышек: Любиной (Любава) племянницы на 6-ти летие и дочке моей подруги на 3-х летие.
 

Картинки были распечатаны и вырезаны с помощью Spellbinders Labels 17 Nestabilities. В розовенькой открыточке я прошлась прямой строчкой по краю, которые предварительно затонировала розовой штемпельной подушкой Memento. В зелено сиреневой открыточке я слегка прошлась зигзагом по верхней части сиреневого фона. Открыточки совсем несложные. Мне лично больше по нраву сиренево-зеленая. На мой взгляд она не настолько стандартная как розовая. Веночек был вырезан с помощью ножа Memory Box CATALINA WREATH. Цифра "3" - тоже была вырезана с помщью ножа MFT Numbers Only Die. Ну и цветочки, пуговки, полубусинки и х/б кружево завершают мой рассказ об этих малышках))))

3 комментария:

  1. Даша, а мне понравилась и та, и другая, они по-своему все-таки разные)) В сиреневой интересный венок и розы, а в розовой - забавный ряд из пуговиц и цветочков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Да, я в обеих открыточках немного отошла от своего стереотипа - картинка и цветочки сбоку. Хоть не так "заезжено" смотрится.

      Удалить
  2. Какие милашки!!! обе безумно нравятся!

    ОтветитьУдалить