среда, 7 августа 2013 г.

Свадебный банк и номера на столы

На этот раз коробочку мы делали сами с 0. Результатом довольна. Первоначально сделали каркас из белой 400гр.  бумаги, потом во внутрь проклеили 700 гр. серебристым картоном. Смотрится достаточно монолитно и серьезно так:))))) И крышка съемная, и украшения "в тему" - в общем довольна этим банком больше чем предыдущим. В данный момент доделала еще один банк. Этот мне еще больше нравится...ха-ха-ха...Сама себя захвалила. Нет, ну надо же себя хоть как нибудь приободрять, а то в этом болоте жизненных неурядиц совсем можно заглохнуть:))) Это все шутки, а теперь непосредственно показываю сам банк. Размером он 25*20*25см.


Прорезь ненавязчиво украсила полужемчугом. Сам банк белый, и по всем граням обклеен бумагой цвета слоновой кости. Смотрится очень нежно.
Новинкой было мое изобретение номера на стол. Уж больно захотелось что нибудь нестандартное в смысле формы, тем более все это делалось на свадьбу моей подруги, поэтому должно было быть на высоте:)))Ну это я опять шучу.......
Сам каркас "домик" был тоже сделан из этого белого картона 400гр. плюс на дно приклеены батарейки и всякий другой металлический хлам, дабы утяжелить всю конструкцию, чтобы цифра не падала, слегка ее коснутся рукавом:))). Результатом опять таки довольна.

2 комментария: