вторник, 13 ноября 2012 г.

С налетом Steampunk

На днях сделала еще одну мужскую открыточку. В этот раз решила попробовать стимпанк. Конечно, реального стимпанка не получилось, все таки, я считаю, что в этом стиле главный акцент должен делаться на текстуру, а уж потом шестеренки. У меня получился "легкий" стимпанк.

Как не фотала не смогла передать цвет рамки. Я ее вырезала из фольги фиг понять какого цвета, что то среднее между бронзой и медью. Применила шестеренки Tim Holtz и плюс Spellbinders Gears Dies. Голубое пятно в левом верхнем углу - это воздушный шар, поставленный с помощью штампа Prima Craftsman, правда, очень нечеткий оттиск получился.
"Разрыв" бумаги скрепила степлером. Теперь я поняла зачем существуют цветные скрепки для степлера. Вот бы они мне пригодились....
Надпись "You are my hero" сама составила в кореле, а ля Марина Абрамова.
Крылья бабочки "потрескались" в результате нанесения на них прозрачного кракелюрного лака. Эффект очень понравился.
Цифра 9, вырезанная с помощью ножа Die-Version A Little Lime Font, означала 9 ноября - день рождение мужа клиента. Ну и как же без моей любимой сетки?!

В работе использовано: бумага Bo Bunny Timepiece, бумага Basic Grey Little Black Dress, шестеренки Tim Holtz, Spellbinders S5-048 Gears Nestabilities die, Spellbinders Basic Lattice Expandable Shapebilities Pattern, Spellbinders S4-346 Labels 22, Die-Version A Little Lime Font die, фольга Foil Precious Metal Spellbinders, бронзовая подвеска часики и кругляшка с 3-мя дырочками, штамп Flourishes Inkadinkado, прозрачный кракелюрный лак Tim Holtz, коричневая штемпельная подушка Memento, степлер.

Спасибо, что забегаете!

3 комментария:

  1. Дарья, открытка отличная. Очень стильная, все детали - единое целое. Интересная идея с разрывом бумаги)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Только мне не очень нравится этот разрыв, слишком большой что ли...

      Удалить
  2. Даш, очень классная открытка! Как всегда восхищаюсь твоим композиционным мастерством!

    ОтветитьУдалить